インターナショナルCアワー開催のお知らせ
日時:2012年1月31日(火) 16時30分~
場所:北見工業大学 総合研究棟3階ミーティングルーム
テーマ:巻き寿司
今回は、寿司の起源や種類、作り方について留学生によりよく理解してもらおうと、日本人学生が
プレゼンテーションを行います。続いて、市内の回転すし屋でアルバイトをしている学生が細巻きの
実演も行います。1本を30秒で巻くという軽やかな手さばきにもご期待下さい。(ポスターはこちらから)
[研究協力課 2016/04/11 更新]
日時:2012年1月31日(火) 16時30分~
場所:北見工業大学 総合研究棟3階ミーティングルーム
テーマ:巻き寿司
今回は、寿司の起源や種類、作り方について留学生によりよく理解してもらおうと、日本人学生が
プレゼンテーションを行います。続いて、市内の回転すし屋でアルバイトをしている学生が細巻きの
実演も行います。1本を30秒で巻くという軽やかな手さばきにもご期待下さい。(ポスターはこちらから)
[研究協力課 2016/04/11 更新]