ホーム >  大学概要 >  大学からのお知らせ >  大学広報誌「オホーツクスカイ」第26号を発行しました

大学広報誌「オホーツクスカイ」第26号を発行しました

この度、大学広報誌「オホーツクスカイ」第26号を発行しました。

表紙・見開きページには、本学の卒業生で平昌オリンピックにカーリングで出場予定の平田洸介選手(SC軽井沢クラブ)と鈴木夕湖選手(LS北見)が登場。

誌面では、今、注目を集める「冬季スポーツ科学研究推進センター」の紹介に加え、今年度から新たに始まった1年次の必修科目「オホーツク地域と環境」や研究広報シリーズ「オホーツク地域の産業・食と北見工業大学」等を掲載しています。
是非ご覧ください。

「オホーツクスカイ」第26号は、こちらからご覧いただけます