ホーム >  大学概要 >  大学からのお知らせ >  編入学試験(学力試験入試)に関する重要なお知らせ(予告)

編入学試験(学力試験入試)に関する重要なお知らせ(予告)

本学では、平成32年度入試(平成31年6月実施予定)から、編入学試験(学力試験入試)において、学力検査の英語を筆記試験に替えて、TOEIC Listening & Reading テスト(公開テスト又はIPテスト)を利用します。
 出願を予定されている方、若しくは出願の可能性のある方は、TOEICホームページ等で試験日程等を確認し、早めに受験しておいてください。

※平成32年度入試を受験する場合は、平成29年4月以降の受験で得たTOEICスコアが有効です。