ホーム >  大学概要 >  大学からのお知らせ >  北見工業大学生活協同組合様からご寄附をいただきました

北見工業大学生活協同組合様からご寄附をいただきました

2月14日(水)、北見工業大学生活協同組合様から本学学生の修学支援のために役立ててほしいと、昨年に引き続き、本学修学支援基金への寄附の申出があり、三上修一理事長から本学髙橋学長へ目録の贈呈がありました。

髙橋学長から、「本基金は経済的理由により修学に困難がある本学の学生に対する修学支援を推進することを目的に昨年設置したものであり、ご寄附いただきました寄附金につきましては、修学支援事業の推進に役立てて参りたいと存じます。」と感謝の辞がありました。

寄附金は本学学生の修学支援のため有効活用させていただきます。ありがとうございました。