「カーリングトークショー」を開催します

6月24日(日)に大学祭「特別企画」として平昌オリンピックカーリング日本代表の本橋麻里選手(ロコ・ソラーレ)
と平田洸介選手(前SC軽井沢クラブ)をゲストにお招きし、カーリングトークショーを開催します。
本トークショーでは、オリンピックの経験談やカーリングの魅力を学生や一般市民の方々にお話いただく予定です。
観覧は無料ですので、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

日 時:平成30年6月24日(日)11:00~12:00
場 所:北見工業大学 大学祭野外ステージ ※雨天の場合、屋内で開催
ゲスト:本橋 麻里 選手(ロコ・ソラーレ)
    平田 洸介 選手(前SC軽井沢クラブ)
トークサポーター:
    柳 等  (日本カーリング協会強化委員長、北見工業大学准教授)
進 行:桝井 文人(北見工業大学准教授)
    内島 典子(北見工業大学准教授)

※6月24日(日)は大学祭開催のため、正門入口は車両通行止めとしております。
 お車でお越しの際は、昭和通(東6号線)を挟んで向かいの北見ハイテクパーク臨時駐車場をご利用下さい。