ホーム >  大学概要 >  大学からのお知らせ >  オホーツク農林水産工学連携研究推進センター ホームページ開設のお知らせ

本学が立地する北海道オホーツク地域の基幹産業である第一次産業との連携を推進し、地域の第一次産業の特色ある持続的な発展に貢献するため、2018年7月に設置した「オホーツク農林水産工学連携研究推進センター」のホームページを、本日から開設いたしましたのでお知らせいたします。

本ホームページでは、活動の状況や研究紹介について写真等を多く用いて皆様にわかり易くご紹介したいと考えております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

〈ホームページはこちらから)