ホーム >  大学概要 >  大学からのお知らせ >  令和2年度父母懇談会中止のお知らせ

令和2年度父母懇談会中止のお知らせ

令和2年6月27日(土)に開催を予定しておりました「春季・父母懇談会」は、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、開催を見送ることとしました。

参加を楽しみにしてくださっていた皆様には、心苦しいお知らせではございますが、御理解いただけますようお願い申し上げます。

なお、秋季(11月)に予定しておりました札幌及び東京での「秋季・父母懇談会」の開催可否につきましても、現在検討を重ねております。

今後、本年度の父母懇談会の実施につきましては、決定次第、本学ホームページにてお知らせいたします。