新型コロナウイルスの感染拡大に伴う内定取り消し等への対応について

現在、政府から各方面に対して、新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組みを要請している状況を踏まえ、政府から主要経済団体に対し、採用内定の取消し防止等の要請を行ったところです。

2020年3月卒業・修了生の皆さん、また就活中の在学生の皆さんにおかれましては、新型コロナウイルス感染拡大の影響により、採用内定先の企業等から内定取消しや、採用・入職時期の延期の連絡等を受けた場合は、就職担当教員又は学務課学生支援室就職活動支援担当まで、電話、メール等でご相談ください。

相談窓口

就職担当教員一覧はこちら

担当

学務課学生支援室就職活動支援担当
    TEL:0157-26-9184
    E-mail:gakusei02*desk.kitami-it.ac.jp
    ◆スパムメール対策のため、メールアドレスの「@」を「*」に変えています。送信の際は「*」を「@」に変えてから送信してください。