ホーム >  大学概要 >  大学からのお知らせ >  【採用ご担当者様へ】令和2年度卒業・修了予定者に係る就職活動での健康診断書の取扱いについて

本学では、新型コロナウイルス感染症の影響により、学事日程の延期・見直しを行うことにより様々な影響がでております。そのうちの一つとして、定期健康診断の一部日程を延期して実施しており、受診できない学生も一部見受けられます。これに伴い、一部学生の健康診断書の発行時期が例年より大幅に遅れる見込みとなります。
 健康診断書の提出を学生にお求めになる場合には、留保していただくなどご配慮いただきますよう、よろしくお願い致します。