【終了】コース配属に向けた進路選択ガイダンスについて

※本ガイダンスは終了しました。多数の御参加ありがとうございました。

今年度コース配属となる学生の皆さんを対象に、今後の進路について考えるための重要なポイント等を説明いたします。
3年次以降に始まる就職活動に向け、本学の就活支援システムへの登録もしていただく予定ですので、
学部2年次学生(今年度コース配属となる3・4年次学生含む)は必ず参加してください。

対  象:学部2年次学生(今年度コース配属対象となる3・4年次学生含む)

実施方法:Webexによる生配信

(配信URLはコースパワー「2年生へのお知らせ」から確認してください。

また受講の際には出席登録をしてください。)

日  時:令和2年7月28日(火)14:45~16:00(予定)

講  師:株式会社リクルートキャリア 山塙 和仙 氏

内  容:

・これからのコース配属とその後の進路選択への繋がりについて
      ・工学系学生に求められる専門性・基礎力について
      ・今後の進路選択、就職活動のスケジュールについて
      ・大学の進路・就職支援システムへの登録