「第6回 帯広畜産大学 産学官金連携交流会mini ~エネルギー編~ゼロカーボンに資する農業地域の熱エネルギー利用可能性」開催のお知らせ

8月1日(月)、帯広畜産大学産学連携センター主催の「第6回 帯広畜産大学 産学官金連携交流会mini ~エネルギー編~ゼロカーボンに資する農業地域の熱エネルギー利用可能性」を開催します。
第6回目となる今回は、「熱利用」をテーマに、農業地域においてSDGsを実現するための効率的なエネルギー利用について、様々なステークホルダーの皆様と意見交換を行う交流会miniを開催します。詳細は下記リーフレットよりご確認ください。

主催:帯広畜産大学 産学連携センター
共催:公益財団法人とかち財団 / 北見工業大学 社会連携推進センター