ホーム >  大学概要 >  大学からのお知らせ >  プタシンスキ ミハウ エドムンド准教授がIEEEシニアメンバーに昇格しました

地域未来デザイン工学科のプタシンスキ ミハウ エドムンド准教授がIEEEシニアメンバーに昇格しました。
IEEE(アイ・トリプル・イー)は、世界160ヵ国以上40万人を超える会員がおり、人類社会の有益な技術革新に貢献する世界最大の専門家組織です。
シニアメンバーは、最低10年の専門的実務経験があり、その10年のうち最低5年間優れた功績を残した者に認められる会員資格です。