【5/18再放送決定】NHK「サラメシ」で北見工大・升井教授のこだわりメシは!? が放送されます

5月18日(木)、下記番組の再放送がありますので、お見逃しの方・もう一度ご覧になりたい方はぜひご視聴ください。

[再放送予定]
  • 5月18日(木) 午後0:20~ <NHK総合・全国>
  • 「サラメシ」のHPはこちら

※地震等の緊急放送により急遽変更になる場合があります。

~ランチをのぞけば 人生が見えてくる 働くオトナの昼ごはん それが「サラメシ」!~

5月11日(木)、NHK総合の番組「サラメシ」において、本学地域未来デザイン工学科情報デザイン・コミュニケーション工学コース 升井洋志教授が、“カツカレー大好き教授”としてこだわりメシをご紹介します。

「サラメシ」 北見工大・升井教授のこだわりメシは!?
[放送予定]
  • 5月11日(木) 午後7時30分~ <NHK総合・全国 (関西は別)
  • 「サラメシ」のHPはこちら

※地震等の緊急放送により急遽変更になる場合があります。