北海道国立大学機構が「北洋銀行ものづくりサステナフェア2023」に出展します

7月20日(木)にアクセスサッポロ(札幌市)で開催される、北洋銀行ものづくりサステナフェア2023北海道国立大学機構が出展します。

本イベントは、北海道ものづくり産業から持続可能な未来を創造することを目的とした、ものづくり産業の関係者が一堂に会する北海道随一の展示型商談会です。今年度は、「ものづくりテクノフェア」から「ものづくりサステナフェア」に名称変更し、出展業種(環境・IT/DX・知財)等を拡大しリニューアルされ、4年ぶりの開催となります。

• 詳細は、こちら(社会連携推進センターホームページ)をご覧ください。